Logo de Negocios Inteligentes
Síguenos
empty

La mejor cocina a domicilio para esta cuarentena (parte III)

23 julio, 2020

Con la tercera parte de esta mini guía gastronómica concluimos una buena lista de restaurantes que ofrecen el servicio de entrega a domicilio o en sus propios locales, para que disfrutes un buen momento en casa y te olvides de cocinar.

 

Huset

La clásica y deliciosa pizza de aguacate del chef Maycoll Calderon es la estrella de un menú permanente de pizzas que este restaurante de cocina del campo tiene para entrega a domicilio. Además, está su menú del día, con productos frescos de temporada, que cambia dos veces a la semana. [CDMX]

Contáctalos aquí.

El Bajío

Este lugar de cocina tradicional mexicana creo menús especiales para atender a sus clientes durante esta contingencia sanitaria. Así, podrás elegir preparaciones como empanadas de plátano rellenas de frijol, carnitas estilo Michoacán, chamorro de cerdo en adobo, pollo con mole hecho en casa, huauzontles en salsa de jitomate, antojitos de banqueta o huaraches. [CDMX]

Contáctalos aquí.

Pisco

Los fans de la gastronomía peruana pueden encontrar en este restaurante de la chef Alessandra Gonzáles una buena oferta de clásicos como ceviche, anticuchos de corazón de res, ají de gallina, seco limeño (estofado de cabrera acompañado de puré de frijol y salsa de cilantro) y chupe de camarones (con camarón, langostino, arroz, haba, chícharo y huevo pochado). En el menú no podía faltar el pisco sour para completar la experiencia. [CDMX]

Contáctalos aquí.

 

Tandoor

Haz un viaje a la India a través de su gastronomía y disfruta de unas lentejas amarillas al curry, unas croquetas de carne molida con especies en Tandoor, unos camarones en Tandoori masala con cebolla y limón o un carnero en salsa curry. Recuerda además que la cocina india tiene una amplia oferta para vegetarianos. [CDMX]

Contáctalos aquí.

Augurio

Este restaurante de cocina tradicional poblana, al mando del chef Angel Vázquez, ofrece platos como mixiotes de pechuga de pollo, cecina a la plancha, albóndigas con salsa de chipotle quemado, y lengua de res con salsa verde tatemada. También, están sus especiales de temporada, como enchiladas agustinas y chiles en nogada, además de sus tradicionales moles: poblano, pipián rojo y verde y adobo de ancho. [Puebla]

Contáctalos aquí.https://www.augurio.mx

 



Recibe GRATIS las noticias relevantes de negocios y empresas

23 julio, 2020
¿Qué opinas?