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Lo mejor de la cocina a domicilio en CDMX… y en San Pedro Garza García

23 junio, 2020

Marisol Rueda continúa con su lista de recomendaciones culinarias a domicilio, para disfrutar en casa, a sana distancia.

Te presentamos la segunda parte de esta mini guía para que disfrutes en casa de diversas propuestas gastronómicas. La mayoría de éstas ofrecen paquetes y menús especiales, con entrega a domicilio, para celebrar a papá este 21 de junio.

Comedor Jacinta: Desde muy temprano, puedes pedir tu desayuno a este restaurante de cocina mexicana que consiente a los paladares con antojitos como chilaquiles, cecina enchilada, enmoladas, pan dulce y chocolate caliente, entre otros. Además, tiene comidas corridas (las hay para vegetarianos también); guisados por kilo, como tinga de pollo y costillas de cerdo con verdolagas en salsa verde, y tacos de lechón, cochinita pibil y relleno negro, entre otros. CDMX https://twitter.com/ComedorJacinta

Emmanuel Zúñiga: Los famosos ceviches del chef Emmanuel llegan hasta la puerta de tu casa; son dos versiones: el de pescado sierra marinado con cítricos y el de camarón y marinada de mango. El menú también ofrece caldo de camarón, un bowl de salmón con verduras y arroz, y de postre hay natilla de limón y panacota. CDMX Pedidos al 55 3246 4113 o al correo chef.ezunigasoto@gmail.com

Maison de Famille: Arma tu propia tabla de tapas con la pecaminosa charcutería artesanal de este restaurante francés y acompáñala con su pan campesino de masa madre y alguno de sus vinos seleccionados. Además, disfruta de platos como croquetas de jamón serrano, pasta fresca con morillas o tarta de limón y merengue. Sus preparaciones están hechas con los productos orgánicos que produce su propio rancho, ubicado en Morelos. CDMX. https://www.instagram.com/maisonmx/

Negroni: Haz un viaje por la gastronomía rústica italiana con platillos como berenjena horneada con salsa arrabiata y queso parmesano; carpaccio de pez espada con jitomate deshidratado y aguacate, escalopa de ternera al limón con puré de papa; o el tradicional Ossobuco al vino tinto y jitomate servido con polenta; además de los tradicionales risottos, pastas y pizzas. Para cerrar, hay profiteroles con chocolate y otros postres. CDMX. https://www.negroni.mx

Carmela y Sal: Prueba las delicias de la chef tabasqueña Gabriela Ruíz, que lleva hasta tu casa su propuesta compuesta por platos como los canelones rellenos de cochinita pibil; el sope de chicharrón prensado y pulpo, o los inigualables esquites a manera de risotto: granos de elote con crema de queso, queso doble crema de Comalcalco, Tabasco, hojas de epazote, polvo de chile y limón. En la parte dulce hay plátanos con dulce de leche, crema montada y polvo de caramelo, o pastel de chocolate sin harina. CDMX. https://www.instagram.com/carmelaysal/  

Pangea: Este restaurante a cargo del chef Guillermo González Beristáin ofrece un menú de tres tiempos que tú mismo puedes armar, además de su carta, en donde encontrarás tartar de atún de aleta amarilla, ravioles de short rib braseado, camarones grandes con arroz negro caldoso y dulces, como tarta de manzana o pastelito tibio de chocolate. San Pedro Garza García https://www.instagram.com/restaurantepangea/



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23 junio, 2020
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